В душе поэта...

Ведь в душе поэта лето,
Солнце светит, лес шумит.
Заяц бегает в нём где-то,
Белка шишки теребит.

Шум дождя, в нём нет печали:
Ритм и буквы, всё в одном,
Чтобы вновь стихи звучали
Легким проливным дождём!

Листья балуются светом,
После дождичка блестят,
И в душе поэта лето,
Сотни, сотни рифм подряд.


Рецензии
Классно!!!

Удивительно светлое, чистое, солнечное!! Здорово!!!

Анатолий Толкачёв   13.03.2010 11:53     Заявить о нарушении