2. Со мной

Ты не захочешь жить со мной,
Летать как ветер в чистом поле
Питаться вместе пудом соли,
Запив водою ключевой,

Болеть душой за целый свет,
Петь песни наяву и спящим,
Жить будущим и настоящим,
Не замечая дней и лет,

Смеяться, плакать, плыть, бежать
И уезжать, и возвращаться,
За принципы до крови драться,
Проигрывать и побеждать

Ты никогда не будешь впредь…
Мне ж, стоя в стороне, смотреть


Рецензии
Мне ж, стоя в стороне, смотреть...
На то, что никогда не будешь...

Один - стоит, другой - стоит...
Скульптуры грустной грустный вид -
Увидишь, затоскуешь, люди!

Шутка...

Александр Поленов   11.03.2010 23:36     Заявить о нарушении