Однокрылые ангелы...
Стремятся найти покой.
Страданиями расставания
Идут за своей мечтой...
Поспешно дорогами мира
Сквозь раны свои и боль,
Несчастные, однокрылые,
Но спорят они с судьбой!
Разорванные на половинки
Не смогут найти покой
Пока они все однокрылые,
Пока идут за мечтой
И нужно же было Богу
Любовью назвать покой?!
Когда будут вместе крылья -
Закончится спор с судьбой!
Свидетельство о публикации №110031100090
Екатерина Худякова 17.03.2010 05:41 Заявить о нарушении