Сильнее всех во вселенной

Твой поцелуй прижался к плечу,
И дыханье предательски сбилось...
Я от всех чужих его отличу...
Увы, не первая в него влюбилась!
И всё трепетное тепло,
Подаренное твоим обаянием,
Во мне цвета весны зажгло...
И сердце вдруг оттаяло...
Я никому тебя не отдам-
Мне сильнее всех во вселенной
Нужно делить мир пополам
И быть единственной пленной!


Рецензии