Я люблю...

Я люблю твоей улыбки нежность,
Глаз тепло, бровей немой изгиб.
Твоих рук огонь и безмятежность,
И твоих шагов негромкий скрип.

Я люблю, когда ты обнимаешь,
Когда губ касаешься любя,
Когда счастлив ты, когда сверкаешь,
Когда не могу жить без тебя.

Я люблю обиды ненароком,
Я люблю безмолвное «Прости»,
Я люблю задеть тебя упреком,
Или развернуться и уйти.

Я люблю мечтать, что не исчезнешь,
Я люблю считать тебя своим,
Люблю просыпаться с тобой вместе,
Люблю не завидовать другим.

Я люблю…могу ли я измерить?
Время месяцем и счастье суетой.
Я люблю и не могу ни верить,
Что ты навсегда будешь со мной.


Рецензии