Экзальтация Венеры

Падаю на твою венеру -
Напрашиваюсь на сцену...
Экзальтированный бум -
Эксцентрично наобум!
Вынашиваю якоря, не терпя
Думаю о тебе,сны храня..
Не отвергай - прошу
Ведь любовь ищу!

Как раз - твоя венера
Мой марс - враз...
Брасс,  как вальс,
Единство, разнополых масс ...
Моя венера - твой марс
В эллегии страстных глаз
Р а с с к а з
Стихия, море, джаз!

Но, продолжения хочу,
Стихи пишу - тебя зову...
Ведь в океане сей страны,
Я лишь частичка арт- любви!
Падаю на  венеру твою,
Наполняюсь светом, дышу!
Моя орбита - твоя земля
Лови комету - это я!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.