Глупая голова рождает гениальность

Здесь нету прощания,
Здесь нету слёз,
Здесь нету страдания,
Нету здесь грёз.

Просто вас нету,
Просто не живы,
Нету и света,
Жизни, наживы.

Здесь нет и плохого,
И даже хорошего,
Ни единого злого,
Плохого прохожего.

Завистливых лиц,
Нет и мечты,
Кричащих вдаль птиц-
Забыты миры.

Внутри и снаружи
Пусто всегда,
Но если поглубже-
То с мыслью ясна.


Рецензии