Опора

И грустно и как-то обидно,
Когда вмиг теряешь ты все,
С кем казалось печали не видно,
И не боишься ты ничего.

Он поддержит в нужную минуту,
И казалось, он никогда не предаст,
И что он как себе тебе доверяет,
И в обиду никому тебя не отдаст.

Те слова, что он вдруг произнес,
Пронзили сердце осколком,
И на лицо упала слеза,
По телу прошла легкая дрожь..

И может, в будущем увижу,
Но отведу я взгляд.
Ведь твое предательство,
Мне не забыть никогда.

11.03.2010г


Рецензии