Что за чувтво?

Но что за чувство душу мне сжигает,
А сердце разрывает на клочки,
И медленно, но верно убивает,
И злоба с привкусом тоски…

Я слишком долго жил на свете,
Но слишком мало повидал,
Я видел, как рыдали дети,
Как мир, знакомый мне пропал…

Твой милый взгляд направлен на него,
Чего же мне так не хватает?
Наверно чувства одного,
Его любовью называют…


Рецензии