Проси прощенье

         Как больно очень нити рвутся,
         И их уж боле не связать,
         Как в жизни нам не разминутся,
         Слова хорошие сказать.
         Родные стали вдруг врагами,
         Их поле битвы велико,
         Безжалостно хлестать словами,
         Душа страдает,ей нелегко.
         Проси прощенья,если можешь,
         Проси хоть загодя,или потом.
         И мечь раздора вдруг ты сложишь
         И с радостью споешь псалом


Рецензии