Туда! Поближе к дорогим могилам

Туда! Поближе к дорогим могилам
Летит желание моё,
И с каждым днём всё меньше силы,
И всё страшнее бытиё.

Быть может, станет не так больно.
Одно желание – уснуть.
Я жизни говорю: «Довольно»
И отправляюсь в дальний путь.

О одиночество родное!
Меня покоем обними.
Но всёже жаль, что лишь с тобою
Даны последние мне дни.


Рецензии
ЗдОрово, хоть и грустно.
Спасибо.

Сергей Дудиков   28.03.2010 00:13     Заявить о нарушении
И Вас благодарю.

Дмитрий Пухов   22.01.2020 11:51   Заявить о нарушении