Увы, но людского в вас не осталось!
Ничего не выходит, в душе гуляют одни шершавые сквозняки.
Дичаю, забыла родной язык
- Как ты там родной? Наверно от меня совсем отвык...
Черные пули пробили дыры, но вышли насквозь.
Я долго боролась...
Доктор качал головой:"Увы, но людского в вас не осталось!"
И кто я теперь? Я не Бог и совсем уже не человек,
Чтоб не сломаться, оставляю себе безостановочный бег.
Кажется он укрепляяет мозг и ... мускулатуру,
Еле стою, плачу, курю на ветру, превращаюсьв круглую дуру.
Зато тебе наплевать, ты так же спокойно дышишь
И ради приличия вспоминаешь, чушь беззаботно мне пишешь.
Я просто иссохла и ставлю любовь на паузу
Мне кажется, принять бы траквилизаторов. не высыпаюсь я.
Пасьянсы не сходятся, от слышу приторно "Детка"
Похоже на разливные духи, хороши, но дешевка-подделка!....
Свидетельство о публикации №110031108801