***

Я лжец в ее глазах всегда
Хоть и не лгал ей никогда
Всегда лишь правду говорил
А для нее я как дебил

Ты старый бабник говорит
И неумеешь водку пить
Компании с выпивкой-табу
Я как они так немогу

Уж лучше книжку почитать
Ребенку время уделять
За все придется нам платить
Не сможет БОГ о нас забыть

И после,будем мы жалеть
Когда пройдет немного лет
Не поздна взяться за мозги
Проси прощения и живи

А если я тебе не мил
Скажи ты мне набравшись сил
Небойся, я тебя пойму
Скажу спасибо и уйду


Рецензии