Белая лазурь
Синева холодных льдинок
Сквозь туман
Души
Вонзаясь
Иглами летящими
Разрывают темноту.
Свет звенящей чистоты
Каплями соединяясь
Солнечной энергией
В цветы.
Всё живое –
Радостью и счастьем,
Всё наполнено
Любовью красоты.
Свидетельство о публикации №110031108793