Ненаписанное письмо. Транзиты
Прикоснется Сатурн в первом доме твоем
К голове и очнешься от сна,
Позовет тебя вдаль, где мы снова вдвоем,
Где, как будто, все та же весна.
Там ручьями вода между талых снегов
Оголяет сухую траву,
Я в проталине теплой тебе за любовь
Самый первый подснежник сорву.
Мы поищем щенка, чтобы был он похож
На того, что в семье нашей жил...
Очень жаль, что уже никогда не вернешь
То, чем раньше я так дорожил.
Свидетельство о публикации №110031108786