Гуляют сны...

Гуляют сны – околица, дорожка,
смородина, кисельны берега.
Гном добрый кормит кашей манной
с ложки, поёт, и дети босоножки-ножки
сигают смело в небеса с крыльца.
Рябина жжёт огнями, парашютят 
свистульки и качается качель,
где звёздный мальчик, позабыв постель,
как славный летчик среди звёзд летает.
Гуляет привидение весны.
И шелестит звезда. И долги сны.


Рецензии