Нет сохраненья капле в мире?
Где всё меняется, течёт,
Ни в фото, в диске иль эфире,
Ничто ту каплю не спасёт,
Она меняется извечно,
В движенье прелесть вобрала,
Хотя мала, но бесконечна,
Пред ней не устоит скала.
И этих капель многих рати,
То льют дождём, то в море спят,
А то росой на луг накатят,
Или туманом улетят!
Свидетельство о публикации №110031108770
Елена Головко 3 24.01.2011 16:17 Заявить о нарушении