Размышлялка

Неограниченность пространства
Даёт сознанию восторг.
А перевал через порог
Родит в тебе непостоянство
И консервирует порок.
И пусть не сходится Надежда
(не существует , может быть)
Найдём мы множество причин
Чтобы запить. Ох, это пьянство!(((
Пошли искать конечное число
Несобственного счастья
С той целью, чтоб сказать:
"Всё сходится! Какие молодцы!"
Затем вернуться. Дверь закрыть.
И всем нутром своим понять -
Что вот Бывает...а значит и со мною может быть!


Рецензии