***

Раздвигая границы утерянной жизни,
Сквозь туман безразличья пройти не спеша.
Забывая причины осмысленной драки,
Осознать свой нокаут и упасть, не дыша.

Невеселые нотки проигранных партий,
Убивают своей безупречной тоской.
Невозможностью вырвать себя из объятий,
Я пытаюсь опять попрощаться с тобой.


Рецензии