Будь что будет

В ночи рисуешь на асфальте мелом сказки,
Грезишь солнцем и весной на балком взяла ромашки.
Вдруг неожиданоо споткнувшись во вконтакте встретишь чужую душу,
Выпьешь кофе с ней, пошутишь, не потеряешь уже не отпустишь.
А весна, осыпает нас красками,
Радугами клубничными.
Только не знаю надо ли
Вздымать паруса на личном...
Канатная лестница в вечность,
Где плевать ты грешил или нет.
Вот  только зубная боль острая
И не видать мне больше конфет.
А рассвет уж горит разливается,
За собой манит призрачно вслед,
Я бегу...ноги жгут, разбиваются
Остается кровавый след.
И душа пополам: было - не было,
Будь что будет, набавлю газ!
Только слезы предательски катятся
Из моих полубожеских глаз.


Рецензии
Вот это - особенно задело.
В нём и повседневность, и вечность.
Что ж Вас так печалит?..

С теплом,

Митродора   12.03.2010 01:09     Заявить о нарушении
шаг, большой предстоящий шаг. бросить все...уехать...но начать что-то прекрасное...если повезет.страх рождения новой жизни

Татиана Стар   12.03.2010 11:25   Заявить о нарушении
Неужели всё настолько критично?
Пусть всё у Вас получится...

Митродора   12.03.2010 14:57   Заявить о нарушении