Все тот же бой за жизнь

Уже поздно – возвращаюсь в свой дом,
Все так же поешь свою песню.
Ждет меня неглубокий и чуткий мой сон,
Ты о жизни все так же нелестно.

Ну а я все бьюсь на излом,
Ведь под солнцем всем тесно.
Потому что мне, знаешь ли, влом,
Посещать этой жизни отхожее место.


Рецензии