Из поэтов в плагиаторы

Ну да.. Чуть чуть от туда, чуть чуть отсюда... И вроде как не плагиат....


И этому ты безконечно рад,
Хотя и сам того не понимая,
Свой талант ты в землю зарываешь!
Иной раз, увлекшись этим делом,
Ты обнаружешь, что строка не прилетела...
Потом и вовсе всё как пазлы будешь собирать,
Ведь вдохновенье не придет к тебе опять!

Потом закончатся лафа и все шпаргалки,
И тебе будет этого всего конечно жалко...
И вот как раньше - захочешь что то сочинить,
Но ты не сможешь - ты потерял вспомогательную нить,
Что есть в душе любого. И всё это
Ты никак не сможешь разгадать -
Где умудрился смысл жизни потерять! 


Рецензии
очень хорошее произведение. кому-то послужит уроком. кому-то нет. он наплевав на предупреждение, споткнется об этот камень, и потеряет все доверие и уважение. писатели. прислушайтесь к подсказкам и советам. они вам пригодятся...

Михаил Монастыренко   26.04.2010 00:52     Заявить о нарушении