Весел был старик Чуковский!

Улетело одеяло,
Убежала простыня
И подушка как лягушка
Ускакала от меня.

Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выползает умывальник-
в жопу пьяный!
Боже мой!
На пол сыпались конфеты,
Крокодил заговорил -
Мальчик вместо сигареты
Лист шалфея закурил!


Рецензии
Это Вы рассердились или...?

Владимира Дождь   12.03.2010 12:17     Заявить о нарушении
Просто навеяло...

Роман Макаров 2   12.03.2010 12:59   Заявить о нарушении