Новое прощание с жизнью

Я не знаю, что это значит:
Мир катится в бездну или же я?
Я не знаю, что это значит:
Я убиваю или всё же меня?

Психи с ружьями, дети-убийцы,
Кровь, алая кровь вокруг,
В памяти многие светлые лица,
Кому уже пепел лишь друг

Военные-мрази, церковники-воры
Наркотики, курево и алкоголь
Убийством решают мелкие ссоры
Кто жёстче, то и король…

На пальцах пацифик рисую нервно…
Кричу, заклиная: исчезни, уйди!
В мире быть нравственным, кажется, скверно
Так что, пожалуйста! Жизнь, пропади!


Рецензии