Не правы ВЫ...

Не правы Вы! В своих смятениях....
Я непонятна ВАМ, увы!
Не разгадать моих сомнений!
А как прекрасны были сны...

Моё Вам чуждо откровение...
Капризны мысли и мечты!
Но, я сама себе видение...
Увы не Ангел во плоти!

Вы - НЕ МОЁ! А я НЕ ВАШЕ!
Судьба урок преподнесла!
Земная жизнь, в одной лишь ЧАШЕ!
В другой, сознание БЫТИЯ!


Рецензии
Здорово, но грустно...

Надя Шпак   12.03.2010 00:36     Заявить о нарушении
Какое настроение, такое и произведение))))

Ирина Владис   12.03.2010 15:18   Заявить о нарушении