Ом

Под знаком Ом
Взорвутся вселенные, звёзды.
Под знаком Ом
С Запада на Восток
Улетят наши тела.
Под знаком Ом
Сгорят священные книги,
Мы в каждом мгновенье
Увидим святые места.
Под знаком Ом
Мы потеряем серьёзность,
Захлебнёмся любовью взорванных звёзд.
Под знаком Ом
Всё будет так просто-
Пронзительным звуком Ом
Тишина пропоёт.


Рецензии