24 часа...
Я вижу тебя наяву и во сне.
В моменты когда мне вдруг одиноко-
Мысли только о тебе.
День начинаю я ранним утром
И тут же улыбка прилипнет ко мне-
Ведь я понимаю, что своё чудо
Наконец то увижу в сегодняшнем дне.
Одевшись я мчусь поскорей в институт,
Что бы пары прошли незаметно и быстро.
А потом созвонившись с тобой, тут как тут
Окажемся мы и зажжём в себе искры.
За руку держать, глазами любуясь,
Я время с тобой проведу.
Как первый, я каждый раз так волнуюсь,
Что может быть тебя не увидев уйду.
Мне тягостно наше прощанье даётся,
Тяжело мне бывает тебя отпускать.
Но зная, что счастье моё скоро вернётся,
С грузом в душе иду отдыхать.
Я бы охотней с тобою была,
Но время же властно над нами...
Так что я дома, сижу у окна
И балую себя твоими звонками...
Твой ярких смех и твои разговоры-
Мне как сироп, как сладкий десерт,
Ах, эти глаза, для меня словно воры,
Что воруют мой главный секрет.
Хотя я и рада что слышу тебя,
И многое вновь удаётся...
Всё равно сложно бывает что я
Не могу послушать как твоё сердце бьётся.
С большом неохотой прощаюсь с тобой,
И сладкой я ночи желаю...
Но спать я ложусь со спокойной душой
Ведь завтра тебя повстречаю...
Свидетельство о публикации №110031108676