Мечты о москве

Я хочу помечтать о Москве.
Город каменный,город царский.
Как и в Гомеле,там во мгле
Кто работает,кто и властвует.
Где-то ночью бурлит бомонд,
Вечеринки и званые ужины.
Утром кто-то в алмазный фонд
Входит тихо-значит нужно так.
Там,в Москве ,снимают кино,
По "Мосфильму" актёры ходят,
Кто-то видит их,им всё равно,
Ну а кто-то с них глаз не сводит.
Я б хотела пройтись по Москве,
Синевой подышать московской,
Затеряться в гудящей толпе,
Постоять у стены кремлёвской.
Как гудит и поёт Москва,
Не поймёт ,тот кто с ней не дружен,
Кто не знает,как 2х2,
Что не каждый столице нужен.
Сердце Родины-замок любви,
Не стареет Москва душою,
Ты цвети,столица,живи,
Да и я мечтами с тобою!


Рецензии