к бою!
но от кого? ведь я - не враг тебе!
и все, что происходит между нами -
назначено всего лишь по судьбе...
но ты меня винишь, страдая от запоев,
и видишь во мне то, чего там нет...
ну, хорошо, согласна я, герой мой!
пусть буду демоном твоим я! Или нет?
бороться с демонами - духа испытанье,
а ты уверен так в себе? ведь ты не слаб?
победа может быть иль пораженье...
и в случае последнем - ты мой раб!
потянешь ли ты эту ношу страсти?
в бою все переменчиво...всегда...
ну что же, обнажим мечи-кинжалы,
к услугам вашим, к бою, господа!
Свидетельство о публикации №110031100864