Не грусти

Ты скажи, почему грустишь,
Снова ты печален…
Целую вечность наверно молчишь,
Говорить ни с кем не желаешь…
Почему ты не хочешь счастья,
Почему выбираешь страданья?
Ты гони прочь все ненастья,
Одари улыбкой сияньем.


Рецензии