Я забыть постараюсь

Я забыть постараюсь,
Никогда не вспоминать.
Но никак не решаюсь
О тебе не мечтать.

Я забыть постараюсь
Тот самый вечер,
Но пока улыбаюсь-
Надеюсь будем вместе.

Я постараюсь забыть
Твой взгляд и твои руки,
Никогда не любить,
Не вспоминать эти муки.

Забыть постараюсь,
Все, что ты говорил,
Но никогда не раскаюсь,
Что верила словам твоим.

Я забуду, обещаю,
Только дай мне время.
Но пока еще мечтаю
И несу все это бремя.

Поверь, я забуду,
Больше никогда не скажу,
Что любить тебя я буду,
И сейчас еще люблю.

Я забыть постараюсь,
Ты себя не вини,
Но пока не решаюсь,
И за это, прошу, прости.


Рецензии