Что ты решила
уверенно и навсегда...
прошел период нервов,взрыва...
исчезли слезы без следа...
влюбляюсь просто,без оглядки...
на возраст,страны...,города...
Хочу ответить просто....кратко:
"Что ты решила...?"....
"Да!....Да!....Да!"....
Свидетельство о публикации №110031108585
Людмила Букреева 11.03.2010 23:40 Заявить о нарушении