запоздалое сожаление
Крушат плотину мусора и льда,
И вот теперь, издалека, прозренье -
Как в половодье талая вода
Оно несет лежавшие под снегом
Обрывки снов и смысл колючих фраз,
И злые, не по-детски злые беды,
И одиноких, злых из детства нас.
Свидетельство о публикации №110031100856