На коленях...

Освяти и буду святою,
Оправдай и буду оправдана.
Защити Своей крепкой рукою.
Назовут меня: «Благодатная».

Упаду пред Тобой на колени я,
Прикоснусь к Твоим ризам милости,
Чашу благости поднесу к губам,
Лишь прости меня, лишь прости меня…

Жизни путь – не цветами увенчанный,
Он один у меня, единственный.
Если давит на сердце камень мне –
То встаю пред Тобой на колени я.

Мне бы птицей летать в воздухе,
Или кошкой в тепле нежиться,
Но я знаю, Тобою создана,
Чтоб стоять пред Творцом на коленях мне.

И однажды прекрасной розою
Моя жизнь расцветет, и верю я –
Всё, что Бог создал – не исторгнется,
В моём сердце всегда на коленях я.

На людей я не буду надеяться,
Нету прока,  искать у них милости.
Бог поднимет меня с колен моих
Пред лицом любой знаменитости…           11.03.2010


Рецензии