49. Девиз
Не слишком радуйся удаче,
Беду накличешь не иначе
И ровно столько и на столько
Насколько радовался только.
Беда нас чаще покидает,
Когда о ней никто не знает
О ней ни с кем не говорите,
А рассказали не ропщите.
Беду вторую в дом впустите
И никого в том не вините .
Михаил Ксенин.
Свидетельство о публикации №110031108545