Посвящается

Почему-то когда я звоню,
Потеют ладони и щеки краснеют
Почему-то когда звонишь ты
Сердце бьется раз в десять быстрее.
Отчего-то при каждом "Привет"
Мои глаза наполняются счастьем
Отчего-то когда тебя нет,
За мной следуют сотни напастей.

Когда ты уходишь, я
с трудом контролирую слезы.
и руки мои, дрожа,
выводят стихи и прозу.
контроль ускользает из рук
только при мысли об этом,
словно огромный паук
сердце мое оплел сетью.
провожу рукой по щеке,
которой ты едва каснулся.
в этом жесте, в этой строке
всё о моей грусти.
и как больно закрыть глаза,
а, открыв, - тебя не найти.
словно жалкая стрекоза
в банке, я мечусь взапрети.
чувствовать каждый порыв
и не чувствать ничего.
без тебя путь один - обрыв.
а с тобой - навсегда тепло.


Рецензии