Нашёл пятисотку и праздник!
Сегодня жизнь мила, её я славлю!
Вчера я ни на что не мог глядеть,
Сегодня бал для жизни правлю.
Большая есть баклажка с пенным пивом,
Бутылочка приятного винца
И в зеркале я отражаюся счастливым,
И жизнь, как песню, про..пиваю до конца.
Как радует капель и солнца лучик
И ручейков не смелый, кроткий,бег...
Вчера, был напрочь (женским Днём) замучен,
Сегодня без оков,...есть для души разбег!
Свидетельство о публикации №110031108536
Как человек сегодня я напьюсь
Быть трезвым значит жить в напрасных муках
Когда я трезв собою не горжусь.)))
Григорий Фёдоров 02.04.2010 12:37 Заявить о нарушении