Синдром Потеряных Изувеченых Душ

Люди-изгои,отверженные обществом.
Они со своей культурой,со своим творчеством.
Отвергнуты предрассудками,как прокаженные!
У них было всё,были мужья и жены.
Я знал девушку,я помню блеск ее глаз.
Хочу увидеть ее,ещё хотя бы раз.
Познакомились в баре,пригласил на танец.
С грустными глазами,но такая красавица.
Она улыбалась,пошел разговор.
Я позже узнал.СПИД-ее приговор!
Юные годы,шальные нравы.
Доступные радости-наркотики,травы.
Укол кайфа,на конце иглы зараза!
Болезнь,в которую,поверишь не сразу!
Сколько таких людей,сотни,тысячи?!
Может и в моей крови не всё чисто?!
Темп жизни быстрый,хочется все успеть.
Но кто скажет,в чем,ждет наша смерть?!
Люди-изгои,не поняты и забыты.
Кто-то сдавался и брал лезвие бритвы.
Грязные иглы,беспорядочные связи.
Они на белом обществе пятно грязи?
Мрази и отбросы благородных кровей.
Они не достойны жить среди людей?
Кто это сказал?ты что в белых перчатках?!
В твоем досье все белым пропечатано?
Нет грехов и нет изъянов ни в чем?!
Слушай,иди побеседуй со своим врачом.
Ты не выше и не белее прочих!
Тех,кто проводил юность в подвалах вонючих.
Кто видел исход в игле,ведь ничего не имел.
Он был слаб и не достаточно смел.
Они оступились,раскаялись,но были прокляты людьми.
За то что есть клеймо и они стали другими.
Знаешь не зарекайся,ведь нельзя угадать,
Когда будешь плакать и когда умирать!
Ведь тяжело знать,что ты болен смертью.
Что в твоем доме,не будут смеяться дети.
Подумай трижды,прежде чем тыкать пальцем,
В тех,кто болен и тебе не нравится.
Никто не знает,кто завтра войдет в их ряды!
Дай Бог им веры,а нам не знать их беды!
Дай Бог нам сил оставаться людьми!
Нас миллиарды,мы не одни!


Рецензии
Андрей, просто потрясающе! У меня нет слов... Молодец!
С уважением Алевтина

Алевтина Маркова   14.04.2010 18:43     Заявить о нарушении