Своя любовь

                "У каждого своя любовь..."Ю.М.
У каждого своя любовь,
Своя мечта,своя забава.
И закипает в жилах кровь,
Коль нет моста и переправы
Чтобы добраться до мечты,
До цвета яркой акварели,
Где мы с тобой дуэтом пели,
Где маки дивной красоты
Свои головки к небу тянут,
Шумит листва,жужжат стрекозы,
Летают бабочки и осы...
День летний осень не обманет
И та придёт,листвою ляжет
На землю призрачным огнём
И замелькает день за днём,
За годом год мне путь подскажет
В твою страну,где ты-забава,
Ты-упоённая отрава,
Ты-есть любовь с мечтою рядом,
Там нежным яблоневым садом
Идут за руки взявшись двое,
Там ты и я,там мы с тобою!


Рецензии