Неспящий
И чей код еще не прочитан,
Меня тянет незримый магнит
И снимает с души защиту.
Заблудившиеся в сети
Между вымыслом и настоящим,
Мы с тобой повстречались в пути,
Мой далекий ночной неспящий
Килобайты тепла в словах…
Монитора свечением зыбким
Отражаюсь в твоих глазах
И целую твою улыбку…
Свидетельство о публикации №110031108475