юный херувим

юный херувим, царапая пером папирус,
грустно льёт слезинки по утру,
завитушки букв мудреных
не дают спокойствия ему...

сколько можно!!!
буква к букве, ровная строфа к строфе,
выводить за каждым человеком,
в Книге судеб страшные слова....

они злы, пугливы,
зависть гложет души и сердца,
взять и сжечь!!!
судьбы у них не станет.......

юный херувим, царапая пером папирус,
замер, потрясённый навсегда!!!
среди строк, поступков и признаний,
следующее имя - Иешуа....


Рецензии