Твое время
Пришло время любить.
Но как трудно тебя
До утра отпустить.
Почему не засну я,
Почему так страдаю,
Когда было мне двадцать
Я была не такая ль?
По ночам не гуляла,
По лугам не бродила
И на танцы с друзьями
Вечерком не ходила?
Это было давно так.
И совсем не со мною,
А с девчонкой
Красивою и молодою....
Свидетельство о публикации №110031108468