ты не клянись

я вижу, ты в любви клянешься,
и веришь сердцу, не шутя,
прими совет, побойся Бога,
подумай, жизнь так велика...

мой друг, ты не клянись, а верь,
любовей вечных не бывает,
но в жизни как-то, каждый знает,
что есть душевная метель...

придет она, придет нежданно,
закрутит душу и уйдет...
а ты сидишь, и ждешь, как данность,
что сохранишь души полет...

но все бывает в жизни, честно,
бывает так, что изменишь...
ну, да, изменишь нетелесно,
но все ж любовь не возвратишь...


Рецензии