так будет лучше

Когда у правды выростают крылья.
То думаешь умеешь ты летать.
Под натиском весеннего ненастья.
Мне было лучше лгать и лгать.

Последние творенье строчки.
Я слишком много отдала тебе.
Остались рядом одиночки
Себя теряю я в самом себе

Я потеряла смысл излогая.
Руки дрожащей не забыть.
В бреду по лабиринтам я блуждаю.
Писать бросаю на всегда.


Ударил больно ранив сердце.
Что смысл ?жизнь-она игра.
Пускай вернет меня метель шальная.
Туда,откуда я пришла, из неоткуда я была.


Рецензии
Столько сказала бы........,но не могу в стихире!!!!! Сама поймешь о чем я.

Оксана Многообещающая   12.03.2010 18:56     Заявить о нарушении