Обрывки недописанных романов

…Обрывки недописанных романов,
Остатки затонувших городов,
Обломки никому не нужных снов,
Осколки недопитого стакана
Вина, не утолившего моей
Ничем неистребимой жажды счастья.
Мир распадался на неправильные части,
Не подходящие друг к другу, как ни клей.
Свет не дающего тепла огня
Прошел насквозь, души не обжигая.
Но это я была, а не другая,
Ночную верность тишине храня.


Рецензии