***
В пустыне наполненной жизнью
Становится так бесприютно-спокойно,
И страх уступает свой час
Надёжному холоду знаков,
Различий, уже безразличных...
Уходят в тот Снег, -
Поезда умерщвлённых желаний.
Прости, я забыла слова...
Слова - это форма ничтожества мысли, -
Искусственной и ненадёжной
В бессмертной пустыне любви.
(май, 2001)
Свидетельство о публикации №110031108415