***

Ночь пала на ресницы
Так нежно,словно шелк.
 Поют под небом птицы
И город чуть умолк.

Я глажу твою руку,
Смотрю в твои глаза,
И поцелуем сладким
Хочу тебе сказать...

И в сумерках, как звезды,
Дрожат мои слова
И я люблю тебя...
 
тдн
04.06.2006 г.
Стихотворение из альбома «Vade mecum».


Рецензии