Где старые мосты моих надежд...

Где старые мосты моих надежд?
Тропа, туман, не видно горизонта,
Ботинки в лужах, ах, это вода,
Осколки счастья в ней разбиты

Наивность ласково целует мои губы,
А я все верю, что когда-то будет,
Просвет в моих туманных буднях,
Чуть больше звезд, в том мире, где живу я.

Я бережно храню свои надежды,
Стараюсь не пускать слезу, как прежде,
Нам свойственно мечтать, мы ведь такие,
Тогда чего молчать, поем отныне.


Рецензии