зима
что бы стИхом петь.
когда в душе зима
и ночь смятенья.
изранив серде,иглами
безумья круговерть.
содравши скальп с ума
истаяла в забвеньи.
теперь я пуст
мне чувства не родны,
скитаются ища
приют в чужбине!
под снега хруст;
усталы и бледны.
мою вселенную накрыл
хрустальный иней!
23.06.2009г.
Свидетельство о публикации №110031108396
Елена Ларская 12.03.2010 21:45 Заявить о нарушении
с теплотой и уважением!
Александр Кочедыков 12.03.2010 22:24 Заявить о нарушении