Кошачья тема

В поисках друга главного
Когти до крови в дерево,
Завтра начнётся заново
С утра и до самой темени.
Дверь открывая смело он
Смотрит в глаза преданно,
«Снова иду на дело», мол,
Читаю в глазах уверенных.
На сердце печаль выжжена
О том, кто в подвале рос,
Пусть брошен, такой же рыжий,
Что лапами греет нос...

     08.03.2010


Рецензии